ЛЕЧЕНИЕ РАКА МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ В ИЗРАИЛЕ

По данным всемирной организации здравоохранения, рак молочной железы лидирует по уровню смертности среди онкологических заболеваний у женщин. Однако, согласно данным крупнейших Израильских клиник, в том числе и больницы Ихилов, при своевременной диагностике, и адекватно назначенной терапии – шансы на достижение стойкой и длительной ремиссии  серьезно возрастают, и достигают, практически, 95%


ПРОФИЛАКТИКА РАКА МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ В ИЗРАИЛЕ
В Израиле уделяют большое внимание профилактике рака молочной железы. Регулярное прохождение профилактического осмотра и выполнение несложных процедур позволит диагностировать заболевание на самой ранней стадии,и тем самым значительно повысить шансы на полное излечение.  Ранняя диагностика - спасает жизнь!
Основной список процедур профилактики рака молочной железы (рака груди):
  • Осмотр врача маммолога;
  • Анализы крови, включая панель онкомаркеров на рак молочной железы;
  • Маммография – разновидность рентген обследования, цель которого выявить уплотнения в тканях молочной железы;
  • УЗИ молочных желез- ультразвуковая  диагностика молочных желез выполняется при выявлении образований и/ или уплотнений в груди;
  • Тонкоигольная биопсия образования груди под контролем УЗИ - данная процедура выполняется при выявлении опухолевого образования в груди с целью дальнейшего гистологического исследования тканей образования груди;
ЛЕЧЕНИЕ РАКА МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ В ИЗРАИЛЕ
Больница Ихилов является одним из ведущих медицинских учреждений по лечению рака молочной железы. Клиника оснащена самым современным оборудованием, благодаря которому каждая пациентка может пройти диагностику и лечение заболевания по самым высоким мировым стандартам. 
Врачи - специалисты по лечению рака молочной железы в клинике Ихилов:
  • Профессор Шломо Шнейбаум- хирург онколог, специалист по выполнению всех видов оперативных вмешательств при лечении рака молочной железы в Израиле.
  • Профессор Инбар Моше – онколог – радиотерапевт, специалист по химиотерапии, радиотерапии в лечении рака молочной железы.
  • Доктор Диана Мацеевски – онколог – радиотерапевт, , специалист по химиотерапии, радиотерапии в лечении рака молочной железы.

Клиника Ихилов Медицинский Центр Тель-Авива СУРАСКИ является одним из ведущих медицинских учреждений в лечении онкологии, и в частности в лечении рака молочной железы (рака груди)
Наши специалисты не используют шаблонные схемы лечения, и в лечении каждой пациентки используют индивидуальный подход. Перед началом процесса лечения, каждой пациентке, у которой был диагностирован рак груди,будет проведен спектр диагностических процедур, цель которых не только выявить заболевание, но и определить стадию и с учетом индивидуальных характеристик пациентки, назначить наиблее оптимальный вариант лечения. 
Комплекс диагностических процедур при раке молочной железы:
  • ПЭТ-КТ -позитронно эмиссионная томография всего тела, для выявления метастатического распространения;
  • Биопсия под контролем УЗИ, либо МРТ – процедура выполняется для определения природы опухоли (злокачественная либо доброкачественная опухоль, а также разновидность опухоли);
  • Иммуногистохимическое исследование (ER, PR, her2neu);
  • Биопсия сторожевого лимфатического узла / биопсия сентинель / sentinel - данная процедура выполняется с целью выявления метастатического распространения в ближайшие по отношению к опухоли лимфатические узлы;
  • Прогностические тесты - Мамма Принт / MammaPrint , Онкотай / Oncotype - данные тесты позволяют спрогнозировать риск рецидива рака молочной железы в конкретном случае пациентки с учетом персональных данных и характеристик заболевания;
СТАДИИ РАКА МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ - далее  >>>

В клинике Ихилов каждая пациентка проходит полную программу диагностику и лечение по самым современным протоколам в кратчайшие сроки. Многопрофильность медицинского центра позволяет объединить под одной крышей все виды современной терапии рака молочной железы, включая хирургическе лечение, лучевую терапию, химиотерапию и другие виды современной терапии. 
В центре выполняются все виды оперативных вмешательств при раке молочной железы, включая секторальную (частичную)  резекцию опухоли рака молочной железы, и радикальную мастэктомию. Помимо этого, при радикальной мастэктомии, выполняются реконструктивные операции с использованием наиболее современных методов пластической реконструктивной хирургии.
Комплексный подход в лечении онкологических пациентов, широко используемый в  больнице Ихилов,  позволяет привлекать к процессу диагностики и лечения всех необходимых специалистов, в том числе хирургов – онкологов, онкологов- радиотерапевтов , кардиологов , генетиков и многих других.

МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ РАКА МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ В ИЗРАИЛЕ
  • Хирургическое лечение рака молочной железы При отсутствии отдаленных метастазов, а также при маленькой локализации опухоли наиболее приемлемым путем излечения от данного заболевания будет хирургическое вмешательство. Профессор Шломо Шнейбаум, хиуррг - онколог  отдает предпочтение выполнению органосохраняющих операций в лечении пациенток с раком молочной железы. В подавляющем большинстве случаев женщине удается сохранить грудь.  В случае, если же с учетом стадии заболевания и размеров опухоли,  необходимо провести радикальную операцию, операция совмещается с реконструкцией груди. Как правило, органосохраняющие операции совмещаются с проведением диагностической оперативной процедуры - биопсией сторожевого лимфатического узла. Биопсия сторожевого лимфатического узла позволяет определить есть ли метастатическое распространение в ближайшие к груди лимфатические узлы (подмышечные). С учетом результатов этой процедуры принимается решение о сохранении либо диссекции подмышечных лимфоузлов. 
  • Химиотерапия в лечении рака молочной железы  Химиотерапия представляет собой системное лечение заболевание. В зависимости от результатов исследования характера опухоли, онкологи примут решение о необходимости выполнения химиотерапии до проведения операции либо после операции. В ряде случаев, женщинам удается избежать полностью химиотерапии. Это касается женщин, у которых по результатам прогностических тестов (маммапринт, онкотайп) риск рецидива заболевания достаточно низкий,и по этой причине, лечение таких пациенток проводится без химиотерапии.  При необходимости проведения химиотерапии, в большинстве случаев проводятся амбулаторные сеансы без необходимости в госпитализации в клинике. Это значительно облегчает для женщины процесс лечения. При желании, пациентка может приобрести препараты химиотерапии в Израиле и продолжить лечение на Родине по протоколам Израильских врачей. Это позволит значительно снизить расходы по лечению и сэкономить средства. 
  • Лучевая терапия в лечении рака молочной железы.  Лучевая терапия проводится и с целью профилактики рецидива рака молочной железы, и с  паллиативной целью в лечении пациенток с прогрессирующей формой заболевания рака груди.  В клинике Ихилов используется наиболее современное оборудование с линейными ускорителями, позволяющее спланировать программу лучевой терапии с предельной точностью, не затрагивая здоровые органы, и фокусируясь исключительно на проблемных областях.   Подробно об иновационных методах лучевой терапии
Клиника Ихилов / Медицинский Центр Тель-Авива СУРАСКИ ведет активную работу по изучению и совершенствованию методов лечения раковых заболеваний, в том числе и рака молочной железы. В клинике Ихилов применяются наиболее совершенные методы лечения рака груди, которые включают в себя химиотерапию,  радиотерапию, биологические препараты, иммунотерапию, органосохраняющие малоинвазивные операции, в том числе и лапароскопические операции по лечению рака молочной железы.

ЦЕНЫ НА ЛЕЧЕНИЕ РАКА МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ В ИЗРАИЛЕ

При обращении к нам, стоимость лечения будет соответствовать прейскуранту цен, установленным Министерством Здравоохранения Израиля. 
Мы приводим вашему вниманию цены на основные процедуры, выполняемые в ходе диагностики и лечения рака молочной железы. 
*Обращаем ваше внимание на то, что цены могут незначительно меняться в связи с колебаниями курса долларов США по отношению к Израильскому шекелю. 
  • Маммография, УЗИ молочной железы, биопсия под контролем молочной железы -от  2,000 долларов США;
  • Частная консультация профессора Шломо Шнейбаума (хирург - онколог) - от 460 долларов США;
  • ПЭТ-КТ (позитронно -эмиссионная томография) - от 1,100 до 1,200 долларов США;
  • Операция мастэктомия / лампэктомия, включая до 3 дней госпитализации в клинике Ихилов -от 7,500 долларов США;
  • Программа лучевой терапии при раке молочной железы колеблется от 7,500 до 15,000 долларов США. Стоимость зависит от рекомендованного объема программы ЛТ;
*В цены включено сопровождение русскоязычного медицинского координатора-переводчика. 
ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ 
Свяжитесь с нами по адресу электронной почты [email protected],info либо по телефону в Изариле (972) 54 622 57 37 
При обращении по электронной почте пришлите приложите подробные медицинские заключения и результаты обследований и укажите свой контактный телефон для связи. 
Наши медицинские координаторы свяжутся с вами в течении 24 часов с момента получения вашей заявки и подробно проконсультируют вас по вопросам лечения в Израиле. 


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
КАК УБЕРЕЧЬСЯ ОТ РАКА ГРУДИ?
СТАДИИ РАКА МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ
МАММАПРИНТ ТЕСТ ПОМОЖЕТ ОПРЕДЕЛИТЬ НУЖНА ЛИ ХИМИОТЕРАПИЯ