ЛЕЧЕНИЕ ОПУХОЛЕЙ ГОЛОВЫ И ШЕИ В ИЗРАИЛЕ


Лечение опухолей головы
 и шеи в Израиле
В Израильских клиниках, лечением опухолей головы и шеи занимаются различные специалисты.  Выбор специалиста зависит от место расположения и вида опухоли.
Лечение опухолей головного мозга относится к специализации нейрохирургов.
Лечение опухолей основания черепа, полости рта, носовых пазух, шеи, включая гортань и трахею – занимаются лорхирурги и челюстно-лицевые хирурги.
Хирургическое лечение зачастую дополняется в Израиле лучевой  терапией либо методами радиохирургии.  К процессу лечения пациента привлекается целая команда узко профильных специалистов, включая нейроонкологов, нейроофтальмологов, онкологов, радиотерапевтов, эндокринологов и прочих специалистов, по мере необходимости.
В ряде случаев, новообразования головы и шеи являются злокачественными опухолями. В качестве диагностики на ранних этапах выполняются биопсия и один из методов медицинской визуализации – либо КТ (компьютерная томография), МРТ (магнитно-резонансная томография).   Визуализация опухоли при помощи КТ либо МРТ позволяет объемно увидеть опухолевый процесс и понять насколько глубоко прорасла опухоль.
Для начала лечения необходимо провести полное обследование для уточнения локализации опухоли, размеры новообразования, тип опухоли и стадию болезни (важно уточнить есть ли отдаленные метастазы) . По завершению обследования, врачи проводят консилиум, с привлечением всех необходимых специалистов и принимают решение с учетом всех фактов о наиболее оптимальной программе лечения пациента. Программа лечения опухолей головы и шеи зависит прежде всего от диагноза, но может включать себя проведение операции, лучевую терапию и химиотерапию.  Аналогично многим другим видам рака, ранняя диагностика и своевременное правильное лечение залог успеха.
В случае необходимости проведения операции, Израильские специалисты, по-возможности, стараются ограничиться видео эндоскопическими методами. Мало инвазивные методы диагностики и лечения дают возможность быстрого восстановления пациента после проведенной процедуры.
В больнице Ихилов с большим успехом лечат самые различные виды опухолей головы и шеи, в том числе:
  • Раковые опухоли головного мозга;
  • Рак полости рта;
  • Рак верхней челюсти;
  • Рак слюнных желез;
  • Рак гайморовой пазухи;
  • Рак голосовых связок;
  • Рак гортани;
  • Рак трахеи;

Специалисты по лечению опухолей головы и шеи в больнице Ихилов

Больница Ихилов - один из ведущих медицинских учреждений Израиля. В лечении пациентов с различными опухолями головы и шеи специализируются следующие специалисты: 
  • Профессор Дан Флисс - врач отоларинголог высшей категории, заведующий отделением отоларингологии, хирургии головы и шеи, выполняет все виды операций при доброкачественных либо злокачественных новообразованиях головы и шеи. 
  • Профессор Цви Рам - врач нейрохирург высшей категории, заведующий отделением нейрохирургии, выполняет все виды хирургических вмешательств пациентам с доброкачественными и злокачественными опухолями головного мозга;
  • Доктор Феликс Букштейн -нейроонколог, специалист высшей категории, занимается лечением пациентов с опухолями головного мозга;
  • Доктор Орит Гутфельд - онколог - радио терапевт, специализируется в области лечения пациентов с раковыми опухолями головы и шеи;

Как приехать на лечение в Израиль?

Если вам диагностировали опухоль головы и шеи и вы планируете приехать на лечение в Израиль, первоначально, вам необходимо прислать нам по адресу электронной почты все мед заключения, которые есть у вас на руках: заключения о проведенных процедурах, МРТ / КТ снимки и так далее. 

Получив от вас информацию, мы проконсультируемся в течении короткого времени с нашими врачами и предоставим вам развернутый ответ с рекомендациями о проведении лечебно-диагностических процедур и указанием стоимости. 

После этого, мы согласуем с вами даты вашего приезда в Израиль и запишем вас на все необходимые консультации и процедуры. 

Если вам  или вашим близким необходимо срочное обследование и лечение в Израиле, свяжитесь с нами по адресу электронной почты: [email protected] либо по телефону в Израиле (972) 54 622 57 37 
Мы обязательно поможем!