ЛЕЧЕНИЕ РАКА В ИЗРАИЛЕ

Что представляет собой рак? Рак это собирательное понятие, которое объединяет под собой группу заболеваний, характеризующихся бесконтрольным ростом аномальных клеток и их распространением по организму человека. Бесконтрольное распространение раковых клеток по организму человека неизбежно приводит к летальному исходу, то есть к смерти. Раковое заболевание может развиваться под воздействием внешних факторов, таких как курение, подверженность воздействию химикатов, радиации, различным инфекциям в организме.  Но одновременно с этим, раковое заболевание может развиваться под воздействием внутренних факторов, к которым относятся наследственные генетические мутации, гормональные изменения в организме, иммунные заболевания, и различные мутации). Эти факторы, как внешние, так и внутренние, в совокупности, либо по-отдельности, инициируют развитие процесса «канцирогенез»
Канцирогенез – это процесс развития злокачественной ткани, раковых клеток в организме человека.  Развитие большинства видов рака происходит очень медленно, постепенно, и этот процесс занимает годы. В определенных случаях, развития рака можно избежать, либо значительно снизить риск развития. В первую очередь это относится к тем видам рака, которые активно развиваются под воздействием табака (рак легких, рак гортани), солнечных лучей (рак кожи, меланома).
Лечение рака зависит прежде всего от вида ракового заболевания и стадии, на которой диагностировано раковое заболевание.  Основные методы лечения рака, применяемые на сегодняшний день в современной медицине:

Рак - молчаливый убийца.

Мировая статистика гласит о том, что в среднем, на восемь смертей, одна смерть происходит по причине одного из раковых заболеваний. Рак убивает  больше людей, чем СПИД, туберкулез и малярия в совокупности. Если разделить страны по уровню экономического развития, в развитых странах, с передовым уровнем экономики, рак продолжает занимает лидирующие позиции по уровню смертности. В развивающихся странах, рак занимает второе место по уровню смертности, и уступает первое место по уровню смертности заболеваниям сердечно-сосудистой системы. Согласно данным Международного агентства по исследованию рака, ежегодно, в среднем, в мире диагностируется порядка двенадцати миллионов новых случаев заболевания раком. Эти цифры растут каждый год. К 2030 году, ожидается порядка двадцати миллионов новых случаев заболевания раком.  Рост заболеваемости раком ожидается в связи с популяризацией пагубных привычек и «западного» образа жизни: курение, несбалансированное питание, отсутствие физической активности, сидячий образ жизни и многое другое. Но кроме этого, в связи со снижением уровня младенческой смертности, и увеличением продолжительности жизни населения, ожидается рост заболеваемости раком.  

Различные виды рака

Рак поражает абсолютно любую часть организма человека, Существуют различные классификации раковых заболеваний. Одна из классификаций, подразделяет виды рака по области образования первичной опухоли: 
Не смотря на то, что все эти болезни объединены в общую группу заболеваний под названием рак и онкология, каждое заболевание уникально и отличается своими характерными особенностями развития, прогресса и соответственно требует определенного вида лечения. 

Преимущества лечения рака в Израиле 

Израиль входит на сегодняшний день в список стран с наиболее низким уровнем смертности на душу населения от раковых заболеваний. Снижение уровня смертности от рака в Израиле стало возможным, благодаря своевременной профилактике и выявлению раковых заболеваний на достаточно ранней стадии развития. При выявлении ракового заболевания, используются наиболее современные и эффективные методы лечения. Израильские специалисты ведут постоянную работу по изучению, разработке и внедрению новых, более совершенных и эффективных методов лечения различных видов онкологических заболеваний. 
Кроме этого, одним из неоспоримых преимуществ Израильской медицины является комплексный подход к лечению пациента и разработка индивидуальной программы лечения. В отличии от многих стран, где к при постановке онкологического диагноза, применяется абсолютно стандартная схема лечения, принятая в целом для данного заболевания, в Израиле, программа лечения каждого онкологического пациента разрабатывается отдельно, с учетом всех индивидуальных особенностей больного. Это позволяет подобрать максимально эффективное лечение для конкретной стадии заболевания, и вида раковой опухоли. 
Неоспоримым преимуществом лечения рака в Израиле является возможность проведения большинства лечебных процедур в амбулаторном порядке, без необходимости в госпитализации. Любая больница, даже та, в которой максимально соблюдаются меры санитарии, это прежде всего риск больничных инфекций, что особенно опасно для пациентов, проходящих лечение в связи с онкологией. Различные виды терапии рака, такие как химиотерапия, влияют на иммунитет и снижают способность организма бороться с внешними инфекциями. По этой причине, возможность нахождения дома и прохождения процедур в рамках дневного стационара значительно снижают данную группу рисков.  

Отделение онкологии Медицинского Центра Тель-Авива СУРАСКИ (Ихилов) 

Отделение онкологии больницы Ихилов является одним из крупнейших в своем роде. Каждый из врачей отделения онкологии больницы Ихилов специализируется на диагностике и лечению строго определенной группы раковых заболеваний. Узкая специализация и накопленные опыт и знания в определенной области позволяют врачам с успехом лечить большинство раковых заболеваний, даже самых сложных. 
Онкологи больницы Ихилов тесно сотрудничают со специалистами других отделений, таких как эндокринология, лор-хирургия, нейрохирургия, ортопедия, урология, кардиология, ядерная медицина и многое другое. Это позволяет подходить к процессу диагностики и лечения каждого пациента комплексно, учитывать все аспекты состояния здоровья пациента и принимать коллективно решения о процессе диагностики и лечения. 

Лечение рака в Израиле - это правильный выбор, своевременное и адекватное лечение каждого онкологического пациента. 

За дополнительной информацией о лечении рака в больнице Ихилов, в Израиле, свяжитесь с нами по адресу электронной почты: [email protected] либо по телефону в Израиле (972) 54 622 57 37