ОФИЦИАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОРГАНИЗАЦИИ ЛЕЧЕНИЯ В КЛИНИКЕ ИХИЛОВ

Мы рады приветствовать вас  на сайте, посвященном больнице Ихилов. Сайт администрируется официальным агентством ASCLEPIUS Medical Tourism Ltd.  по организации  лечения пациентов из России, Украины, Казахстана, Армении, Грузии, Молдавии, Таджикистана и Узбекистана в многопрофильной государственной клинике «Ихилов».
Наше агентство работает в области организации лечения иностранных пациентов в клиниках Израиля  с 2009 года. Одними из первых мы начали свой профессиональный путь в области  медицинского туризма и организации лечения пациентов в клиниках Израиля, и в частности в клинике Ихилов.
За последние годы, при поддержке нашего агентства сотни пациентов прошли лечение в клинике Ихилов. В основном это пациенты, страдающие различными онкологическими заболеваниями и дети с врожденными патологиями развития, нуждающиеся в комплексном высокотехнологичном лечении.
Если вы либо ваши близкие нуждаются в диагностике и лечении в Израиля, мы рекомендуем вам посетить наш путеводитель по клиникам Израиля и узнать достоверную о лечении в Израиле.  Мы советуем вам со всей осторожностью и максимальным вниманием подойти к вопросу выбора организатора лечения в Израиле, ведь  на сегодняшний день Интернет пестрит сайтами псевдо-клиник и классических посредников, чья цель заключается только в завлечении пациента.
Мы не являемся классическим посредником, а являемся официальным агентом по организации лечения в клинике Ихилов. Наша работа с обращающимися пациентами кардинальным образом отличается от фирм-посредником и строится на основных принципах, а именно:
  • Пациент оплачивает все медицинские услуги (диагностику и лечение) строго в кассу на территории больницы Ихилов.  Большинство провайдеров медицинского туризма не готово предоставить пациенту возможность оплаты медицинских услуг (лечения и диагностики, а также консультаций) напрямую в кассу на территории больницы. Требуя оплату на свой расчетный счет, посредники аргументируют это тем, что пациенту так будет дешевле. К сожалению, в большинстве случаев, это миф. При оплате через посредника, пациент, практически, всегда переплачивает за счет посреднической комиссии. О прозрачности ценообразования при оплате через посредника говорить конечно же не приходится. 
  • Сопровождение и перевод пациента индивидуальным медицинским координатором от нашего агентство предоставляется без какой-либо дополнительной платы со стороны пациента. Действительно, это абсолютно уникальная возможность, которую не предоставляет большинство фирм-посредников. Наша работа с пациентом оплачивается непосредственно  клиникой, и мы не взимаем за услуги сопровождения и перевода никакую оплату с пациента. Это значительно снижает для пациента стоимость лечения и выгодным образом отличает нас от прочих посредников в области медицинского туризма в Израиле.
  • Мы работаем напрямую с лучшими Израильскими врачами, такими как профессор Элла Напарстек (гематолог-онколог, специалист в области выполнения трансплантации стволовых клеток, лечение лейкозов и лимфом у взрослых), доктор Дрор Левин  (детский онколог, специалист в области лечения сарком и других видов опухолей у детей), доктор Ари Диро (уникальный специалист по лечению заболеваний гортани и трахеи у детей), доктор Идо Вольф (онколог, узкий специалист в области лечения раковых опухолей желудочно-кишечного тракта), доктор Давид Лешем (уникальный специалист в области детской пластической хирургии), профессор Шломо Шнейбаум, хирург –онколог, выполняющий все виды операций в лечении рака молочной железы и многие другие.
  • Предоставление достоверной информации – мы с уважением относимся к нашим пациентам и дорожим своей репутацией. По этой причине, в обязательном порядке согласовываем приезд каждого обращающегося пациента с профильным специалистом. В особенности, это касается онкологических больных. В ряде случаев, на этапе обращения, помочь пациенту уже невозможно. Ни при каких обстоятельствах, мы не приглашаем в Израиль безнадежных пациентов,  приезд которых не даст желаемых результатов, а лишь приведет к неоправданным расходам со стороны семьи пациента.
  • Мы предоставляем полную и достоверную информацию о ценах на лечения, что позволяет снизить до минимума непредвиденные расходы со стороны пациента и его семьи. 

       Преимущества лечения в Израиле, в клинике Ихилов.

Официальное название клиники Ихилов - Медицинский Центр Тель-Авива СУРАСКИ является одним из крупнейших медицинских учреждений в Израиле и на Ближнем Востоке. В состав клиники входят несколько автономных медицинских учреждений, а именно:
  • Многопрофильная детская больница "Дана Дуек"
  • Многопрофильная больница "Ихилов"
  • Реабилитационный центр имени Иды Сураски 
  • Кардиологический центр "Дом Сердца имени Сами Офер"
  • Родильный дом и центр акушерства и гинекологии "Лис Матернити"
Весь медицинский комплекс занимает площадь более 150,000 кв.м.  Общее количество больничных месте - более 1100. В медицинском центре функционируют порядка 150 поликлинических отделений, 
В больнице функционирует три крупнейших в своем роде отделения интенсивной терапии по выхаживанию тяжело больных пациентов: педиатрическое отделение интенсивной терапии, кардиологическое отделение интенсивной терапии и хирургическое отделение интенсивной терапии. 
24 часа в сутки и 7 дней в неделю в клинике Ихилов работают лучшие из лучших: более 1400 врачей и порядка 2000 мед.персонала. 

Научная деятельность и разработка новых методов лечения. 

Клиника Ихилов является университетской больницей и тесно сотрудничает с медицинским факультетом имени Саклера Университета. Тель-Авива. В клинике ведется непрерывная научная деятельность в сотрудничестве с ведущими международными организациями по поиску и разработке новых эффективных методов лечения различных заболеваний. 
Весь ведущие специалисты и заведующие отделениями в клинике Ихилов прошли практику в крупнейших клиниках США, Канады и других стран с передовым уровнем медицины. Опыт и квалификация специалистов гарантируют пациенту использование новейших методов в лечении его заболевания. 
Клиника "Ихилов" хорошо приспособлена для лечения русскоязычных пациентов. Клиника Ихилов единственная многопрофильная государственная больница Израиля расположенная в городе Тель-Авив. Центральное расположение больницы позволяет быстро и без труда найти вблизи от клиники  множество комфортных и экономных вариантов размещения, как в самом Тель-Авиве, так и в пригородах Тель-Авива, расположенных вдоль линии моря (г. Бат Ям)
Практически, в каждом отделении больницы работает русскоязычный медперсонал, что исключает проблемы языкового барьера на протяжении всего процесса диагностики и лечения. 
Медицинский Центр Тель-Авива СУРАСКИ (Ихилов) является государственной больницей, и строго контролируется со стороны Министерства Здравоохранения Израиля. Постоянный и жесткий контроль со стороны Мин.Здрава за деятельностью больницы и соблюдением всех норм и стандартов ведения лечебного процесса снижает , практически, полностью риск врачебной халатности и врачебных ошибок. 
Вам или вашим близким требуется обследование и лечение в Израиле? -Клиника "Ихилов" это отличный выбор: новейшие технологии, профессиональные специалисты, и умеренные цены на лечение. 
Свяжитесь с нами по телефону в Израиле (972) 54 622 57 37 либо по адресу электронной почты [email protected]