ДИАГНОСТИКА И ЛЕЧЕНИЕ ЛИМФОМЫ ХОДЖКИНА В ИЗРАИЛЕ

Лимфома Ходжкина одно из наиболее распространенных онкологических-гематологических заболеваний.  Лимфома Ходжкина поражает лимфатическую систему, и при отсутствии правильного и своевременного лечения, распространяется по-организму.
На сегодняшний день, благодаря современных технологиям и накопленному опыту Израильских онкологов-гематологов в лечении лимфомы Ходжкина, в более, чем 90% случаев достигается желаемый результат – длительная ремиссия.
Почему мы говорим именно о ремиссии в лечении раковых заболеваний? – Ремиссия, это период в течении которого заболевание не активно. Основной целью Израильских онкологов –гематологов является достижение стойкой ремиссии  в течении многих лет, иными словами на всю жизнь. 

Итак, кто занимается лечением лимфомы Ходжкина в Израиле, в клинике Ихилов?

Диагностикой и лечением лимфомы Ходжкина занимаются врачи гематологи – онкологи профессор Элла Напарстек (в прошлом заведующая отделением трансплантации костного мозга в клинике Ихилов СУРАСКИ, в настоящее время независимый консультант по лечению пациентов с гематологическими – онкологическими заболеваниями)  и доктор Оделия Гур. Доктор Оделия Гур заведует отделением дневного стационара в отделении гематологии – онкологии клиники «Ихилов» и проводит диагностику и амбулаторное лечение пациентов с лимфомой Ходжкина.

С чего начать?

  • У вас либо ваших близкиъ выявили Лимфому Ходжкина и у вас есть желание приехать на  лечение в Израиль? – Вам необходимо связаться с нами по –адресу электронной почты info@ichilov.info либо по телефону в Израиле (972) 54 622 57 37 .В течении  24-48 часов мы проконсультируемся с врачами –гематологами по предоставленными вами результатам обследования / лечения на Родине, и  предоставим вам программу обследования и лечения в клинике Ихилов. В программе мы укажем рекомендованные врачами лечебно-диагностические процедуры, продолжительность обследования и лечения, и конечно стоимость каждой процедуры в отдельности.  Заочная консультация предоставляется абсолютно бесплатно.
  • Мы согласуем с вами даты прибытия в Израиль и составим график процедур обследования. При необходимости, окажем вам полную поддержку в решении всех организационных вопросов, связанных с вашим приездом в Израиль.
  • По приезду в Израиль, вас встретит наш представитель. На все консультации и процедуры вас будет сопровождать индивидуальный медицинский координатор, который будет курировать процесс  обследования и лечения, и осуществлять перевод в ходе бесед с мед. персоналом. Все процедуры обследования и лечения будут оплачиваться исключительно в кассе больницы, непосредственно перед процедурой.

Диагностика лимфомы Ходжкина в Израиле. 

Как правило, процесс диагностики занимает порядка 3 рабочих дней, в течении которых врачи выполняют различные процедуры, связанные с необходимостью подтверждения диагноза и постановкой стадии болезни. 
Подтверждение диагноза 
Если  Вам уже провели диагностику на Родине, в Израиле в обязательном порядке необходимо подтвердить диагноз. Диагноз подтверждается, как правило, путем выполнения ревизии материалов биопсии.   По этой причине, если на Родине вам уже выполняли биопсию с целью диагностики лимфомы Ходжкина, в обязательном порядке необходимо привезти с собой стекла / блоки с материалами биопсии для ревизии биопсии в Израиле. Ревизия выполняется исключительно в лаборатории клиники Ихилов-Сураски.   Только после получения заключения о ревизии биопсии диагноз может считаться подтвержденным.
Если биопсия на Родине не выполнялась, либо по каким-либо причинам, предоставить стекла / блоки с материалами биопсии, выполненной на Родине пациента, предоставить невозможно,  то в таких случаях в клинике Ихилов биопсия проводится повторно.  Без возможности подтверждения диагноза, лечение пациента с лимфомой Ходжкина не может быть начато.
Данные меры предосторожности связаны с риском врачебной ошибки при постановке диагноза на Родине пациента. Ревизия биопсии занимает как правило, от одного до трех рабочих дней. 
Постановка стадии. 
После подтверждения диагноза, врачи проводят различные процедуры, нацеленные на  постановку стадии заболевания. Для каждой стадии Лимфомы Ходжкина существует определенный протокол лечения. Протокол лечения корректируется еще и с учетом персональных данных пациента, таких как возраст, общее состояние здоровья, анамнез и многое другое.
Какие процедуры выполняют в ходе диагностики лимфомы Ходжкина в Израиле:
Лечение лимфомы Ходжкина в клинике Ихилов.
Весь процесс обследования лимфомы Ходжкина занимает в клинике Ихилов, как правило, не более 3-5 рабочих дней. Только после завершения обследования и готовности результатов, врач гематолог-онколог назначает терапию, которая лучшим образом подходит для данного пациента.
В зависимости от стадии заболевания, опыта предыдущего лечения (если таковое уже проводилось), а также в зависимости от состояния  здоровья пациента и возраста, могут назначаться различные виды терапии, в том числе:
  • Химиотерапия – это системное лечение, которое предусматривает прием лекарственных препаратов химиотерапии в различном виде. Существуют различные протоколы, включая  монопротоколы, при которых используется лишь один препарат химиотерапии.  Существуют и протоколы, при которых используются несколько препаратов химиотерапии. Химиотерапия может быть в виде внутривенных инъекций, либо в виде таблеток (перорально).  Цель химиотерапии – уничтожение клеток химиотерапии во всем организме пациента. Как правило, практикуется провести половину назначенного курса, и выполнить контрольное обследование ПЭТ-КТ с целью уточнения эффективности назначенного лечения. В случае, если лечение не достаточно эффективно, врачи скорректируют назначенную терапию и продолжат лечение. 
  • Лучевая терапия (радиотерапия)Химиотерапия является основным методом лечения лимфомы Ходжкина.  Но в ряде случаев, врачам приходится сталкиваться с резистентностью  лимфомы Ходжкина к препаратам химиотерапии. В таких случаях, речь идет о неэффективности препаратов химиотерапии в лечении лимфомы Ходжкина. Вспомогательным, дополняющим методом лечения лимфомы Ходжкина является лучевая терапия (радиотерапия). В отличии от химиотерапии, это не системное лечение и оно направлено исключительно на проблемные зоны, где есть активные раковые клетки и очаги опухоли и метастаз.  Также, лучевая терапия используется в качестве паллиативного лечения пациентов с прогрессирующим заболеванием.
  • Трансплантация костного мозга.Пересадка костного мозга является сложнейшей , но и одновременно уникальной процедурой современной гематологии-онкологии.  В ряде случаев, для уничтожения раковых клеток, требуется проведение высокодозной химиотерапии. Химиотерапия разрушает раковые клетки, но высокодозная химиотерапия также подавляет костный мозг. В таких случаях, для восстановления функции костного мозга, пациенту требуется пересадка костного мозга.
  • Оперативное лечение лимфомы ХоджкинаХирургия в лечении лимфомы Ходжкина скорее носит симптоматичекий характер, и применяется достаточно редко.  Одним из распространенных видов операций в лечении гемато-онкологических заболеваний является спленэктомия – удаление селезенки. Удаление селезенки выполянется пациентам, страдающим от лимфомы Ходжкина, Неходжкинской лимфомы, лейкемии и т.д.  Лимфома Ходжкина  может приводить к увеличению селезенки, что в дальнейшем может дать осложнения: кровотечение, инфекции, анемия. Удаление селезенки не является методом лечения лимфомы Ходжкина, но помогает снять симптомы и осложнения, связанные с лимфомой Ходжкина.

Цены на лечение лимфомы Ходжкина в Израиле, в Ихилов:

В отличии от множества фирм-посредников,   мы предлагаем своим пациентам оплату непосредственно на счет клиники. Это значительно снизит расходы на лечение, и позволит сэкономить средства. Мы  гарантируем своим пациентам индивидуальный подход и лечение у ведущих специалистов.
При обращении к нам, пациент может выбрать любого специалиста для лечения в клиника Ихилов, без переплаты  медицинским посредникам.
Цены на лечение
  • Частная консультация профессора Эллы Напарстек (первичный визит) , включая сопровождение –  от 750 долларов США;
  • Частная консультация доктора Оделии Гур, включая сопровождение (первичный визит) – от 650 долларов США;
  • Ревизия биопсии – от 200 долл США;
  • ПЭТ-КТ от 1,100 долл США;
  • Пункция костного мозга – от 150 долл США;
  • Биопсия костного мозга - от 800 до 1,000 долл США;
  • КТ одной зоны -от 270 долл США
  • Исследование FACS - от 1,100 долл США
  • День 1 стационара в гематологическом -онкологическом отделении Ихилов - от 650 долл США (включая все основные препараты химиотерапии);
Свяжитесь с нами по адресу электронной почты [email protected] / либо по телефону в Израиле (972) 54 622 57 37 
Мы организуем ваше лечение в кратчайшие сроки, у лучших специалистов с минимальными для вас затратами. 
Индивидуальный подход и конфиденциальность - гарантируем.