ЛУЧЕВАЯ ТЕРАПИЯ ПРИ РАКЕ МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ

 
ЛУЧЕВАЯ ТЕРАПИЯ В ИЗРАИЛЕ
Лучевая терапия (или радиотерапия, как ее часто называют)  представляет один из видов лечения раковых заболеваний, в том числе и рака молочной железы. Цель лучевой терапии – уничтожение раковых клеток.
Израильские клиники, и в частности клиника Ихилов / Медицинский Центр Тель-Авива СУРАСКИ широко используют лучевую терапию для лечения пациенток с раком молочной железы.  Лучевая терапия применяется для  лечения пациенток с различными формами РМЖ и на разных стадиях заболевания, начиная от начиная от первой стадии рака груди (карцинома in situ), и заканчивая метастазирующим раком молочной железы.
В клинике Ихилов, в отделении лучевой терапии используются самые современные технологии лучевой терапии, с использованием линейных ускорителей. Преимущества линейных ускорителей в лучевой терапии существенны. Благодаря линейным ускорителям,   лучевая терапия  фокусируется строго на области пораженных тканей, не затрагивая здоровые  близлежащие ткани, что существенным образом снижает риск осложнений от лучевой терапии. 
 
ЛЕЧЕНИЕ РАКА МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ В ИЗРАИЛЕ >>> далее
ХИМИОТЕРАПИЯ В ЛЕЧЕНИИ РАКА МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ >>>далее
ТЕСТ МАММАПРИНТ ПРИ РАКЕ МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ >>> далее
 
Началу лучевой терапии предшествует подготовительная работа физиков и радиологов, в ходе которой  разрабатывается индивидуальная программа радиотерапии, направленная на облучение определенного участка. Протокол лучевой терапии разрабатывается с учетом размером опухоли и стадии заболевания. 
 
ЛУЧЕВАЯ ТЕРАПИЯ ПРИ РАКЕ МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ
 
Лучевая терапия является вспомогательным лечением рака молочной железы и проводится, в зависимости от стадии и формы рака груди, после операции, либо до операции.
ЛУЧЕВАЯ ТЕРАПИЯ РАКА МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ
Израильские врачи в большинстве случаев выполняют органосохраняющие операции (лампэктомия), в ходе которых женщине сохраняют грудь и удаляют только раковую опухоль.  Выполнение органосохраняющей операции обязывает восполнить дальнейшее лечение проведением лучевой терапии, цель которой снизить риск рецидива рака молочной железы в сохраненной груди.  Лучевая терапия рака молочной железы проводится после операции, как в лечении пациенток без метастазов в области подмышечных близлежащих узлов, так и в лечении пациенток с метастазами в лимфоузлах.
ЛУЧЕВАЯ ТЕРАПИЯ МЕТАСТАЗОВ РАКА МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ
В ряде случаев, когда рак молочной железы распространился, есть метастазы в отдаленных органах, к примеру, в костях.  В Израиле лучевая терапия широко используется для лечения метастазов рака молочной железы.  Однако,  в данном случае, цели лучевой терапии отличаются. Лучевая терапия метастазов рака молочной железы направлена на достижение следующих целей:
  • Уменьшение болей у пациентки
  • Снижение риска переломов костей в областях наличия метастаз.
  • Снижение риска кровотечения
  • Улучшение дыхания при наличии метастаз в легких
  • Снять напряжение и боль при защемлении нерва из-за распространения метастаз
  • В случаях рецидива рака молочной железы, лучевая терапия проводится с целью снижения риска дальнейшего распространения заболевания по организму.
ПОСЛЕДСТВИЯ И ВОЗМОЖНЫЕ ОСЛОЖНЕНИЯ ЛУЧЕВОЙ ТЕРАПИИ ПРИ РАКЕ МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ
Израильские клиники используют линейные ускорители, позволяющие направить облучение строго на проблемные области, избегая облучения здоровых близлежащих тканей.  Это позволяет в разы снизить риски и осложнения лучевой терапии.  Тем не менее, лучевая терапия  может приводить  к ряде осложнений краткосрочного периода , которые в большинстве случаев проходят вскоре после завершения лечения.
 
СТОИМОСТЬ ЛУЧЕВОЙ ТЕРАПИИ ПРИ РАКЕ МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ В ИЗРАИЛЕ
Цены на лучевую терапию при раке молочной железы в клинике Ихилов / Медицинский Центр Тель-Авива СУРАСКИ достаточно низкие при высочайших стандартах медицинского обслуживания.  Стоимость лучевой терапии варьируется в зависимости от количества сеансов и необходимости облучения области подмышечных лимфоузлов. Диапазон цен на лучевую терапию в клинике Ихилов варьируется от 7,600 долларов США до 15,500 долларов США.
Свяжитесь с нами удобным для вас способом либо по телефону в Израиле (972) 54 622 57 37 либо по адресу электронной почты [email protected] и получите подробную информацию о возможностях лечения рака молочной железы в Израиле.


2 коммент.:

Анонимный комментирует...

У моей супруги обнаружили рак молочной железы. Две недели назад проведена радикальная операция в Санкт Петербурге. Дальнейшее обследование и лечение мы бы хотели пройти в Израиле.
С чего нам начать и на какую стоимость нам примерно ориентироваться?
Благодарю за ответ, Виталий

Администратор комментирует...


Уважаемый Виталий,

Высылаю вам подробную информацию по вашему вопросу.


1.
Вам необходимо собрать подробные медицинские заключения с результатами всех проведенных вашей супруге медицинских процедур (как диагностических, так и лечебных) и отправить нам по электронной почте [email protected] либо по ватсапп на номер +972-54-622-57-37

2.
Мы переведем полученные документы и проконсультируемся с нашими врачами о дальнейшей программе обследования и лечения.

3.
Мы оформим счет на лечение с указанием стоимости всех рекомендованных нашими врачами процедур для вашей супруги и отправим вам подробное финансовое предложение с указанием рекомендаций врачей, сроков и стоимости по электронной почте.

4.
Цены на лечение рака молочной железы в Израиле:

- Частная консультация врача онколога (доктор Диана Мацеевски) -по текущему курсу 380 долларов США;

- ПЭТ - КТ (позитронно - эмиссионная томография) - по текущему курсу 1235 долларов США;

- Сеанс химиотерапии (дневной стационар, включая все основные наименования химиотерапии) - по текущему курсу 650 долларов США;

- Курс лучевой терапии - по текущему курсу от 7,800 долларов США до 14,000 долларов США; (зависит от стадии заболевания и распространения на область лимфатических узлов)

Более подробную информацию мы сможем предоставить после получения от вас медицинских заключений вашей супруги и заочной консультации по высланным документам с нашими врачами.