ТЕСТ МАММАПРИНТ

Израильские клиники, и в частности клиника Ихилов/ Медицинский Центр Тель-Авива СУРАСКИ занимают ведущие позиции в лечении рака молочной железы (рака груди) Эффективность лечения достигается за счет многих факторов, основные из которых - комплексный подход, современное оборудование, эффективные методы лечения, использование новейших препаратов. 
Но одним из ключевых составляющих эффективного лечения рака молочной железы в Израиле является предельно точная диагностика. До начала процесса лечения, каждой пациентке проводится целый спектр диагностических процедур, цель которых определить вид опухоли, стадию рака молочной железы, и назначить с учетом всех результатов обследования наиболее подходящий для пациентки метод лечения рака груди. 



Лечение рака молочной железы - комплексное, и зачастую пациентки проходят не только операцию, но и химиотерапию. Не смотря на то, что Израильские врачи используют самые современные препараты для проведения химиотерапии в лечении рака груди, химиотерапии в любом случае сопровождается определенными осложнениями для организма женщины, как в краткосрочном, так и в долгосрочном периоде. 

ХИМИОТЕРАПИЯ В ЛЕЧЕНИИ РАКА МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ >>> далее
КАК УБЕРЕЧЬСЯ ОТ РАКА ГРУДИ?  >>> далее
СТАДИИ РАКА МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ  >>> далее
ЛЕЧЕНИЕ РАКА МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ В ИЗРАИЛЕ  >>> далее

В ряде случаев, пациентка может избежать проведения химиотерапии, и лечение ограничится исключительно проведением операции, лучевой терапии и возможно гормонотерапией. 
Понять нуждается ли пациентка в химиотерапии позволит тест МаммаПринт. 

Тест МаммаПринт
Тест МаммаПринт MammaPrint представляет собой геномный тест, предназначенный для анализа активности определенных геномов на ранней стадии рака молочной желехзы.
МаммаПринт позволяет провести анализ и оценить риск рецидива рака молочной железы с учетом индивидуальных характеристик женщины. В случае, если по результатам МаммаПринт , риск рецидива рака молочной железы высок,  женщине будет рекомендована химитерапия для закрепления результатов проведенного оперативного лечения. В случае, если по результатам МаммаПринт риск рецидива низкий, врачи могут отказаться от проведения химиотерапии в случае данной пациентки.

Далеко не всем пациенткам подходит проведение теста МаммаПринт. Тест МаммаПринт рекомендуется проводить женщинам, соответствующим следующим критериям:
  • Рак молочной железы диагностирован на I либо на II стадии
  • Диагностирован инвазивный рак молочной железы
  • Опухоль грудной железы не более 5 см
  • Отсутствие распространения метастаз в лимфоузлы, либо наличие метастаз не более, чем в нескольких лимфоузлах.
МаммаПринт используется в диагностике и гормонозависимого рака молочной железы и не гормонозависимого рака молочной железы.
МаммаПринт проводится с использованием свежих тканей биопсии либо свежезамороженных тканей биопсии проведенной операции.
Тест МаммаПринт исследует активность 70 различных генов, и на основании полученных результатов определяет степень риска рецидива рака молочной железы.
При решение о выполнении теста МаммаПринт, врач принимает к учету следующие факторы:
  • Возраст пациентки
  • Размер раковой опухоли молочной железы
  • Стадию рака молочной железы
  • Наличие либо отсутствие метастаз в близлежащих лимфоузлах
  • Общее состояние здоровья пациентки
Тест MammaPrint анализирует 70 основных генов, обнаруженных в различных опухолях молочной железы. Именно выявленные гены в раковой опухоли молочной железы определяют степень риска рецидива рака молочной железы у той, либо иной пациентки.  Тест MammaPrint дает возможность получить индивидуальный ответ по конкретной пациентке и ответить на вопрос, высок ли в ее случае риск возникновения метастазов в будущем.   
Результаты теста MammaPrint предельно ясны, и отвечают на конкретный вопрос высокий ли риск рецидива рака молочной железы или низкий без проведения после операции дополнительной терапии (гормональной терапии и химиотерапии) 
Стоимость теста MammaPrint составляет от 3,800 до 4,000 долларов США
Рак молочной железы излечим. Ранняя диагностика спасает жизни множеству женщин. Сяжитесь с нами и получите подробную информацию о возможностях лечения рака груди. Адрес электронной почты [email protected] Телефон для связи в Израиле: (972) 54 622 57 37