ГИСТЕРОСКОПИЯ МАТКИ В ИЗРАИЛЕ.

Гистероскопия матки это процедура визуализации полости матки.  Гистероскопия матки позволяет врачу заглянуть внутрь матки для  диагностики и выявления  различных патологий матки. Процедура гистероскопии выполняется при помощи  гистероскопа. Гистероскоп - это специальный оптический прибор, похожий на  тонкую трубку , который в ходе процедуры вводится во влагалище для исследования шейки матки и внутренней полости матки . Гистероскопия может выполняться как для диагностики, так и в лечебных целях.
В Медицинском Центре Тель-Авива СУРАСКИ (больница Ихилов) функционирует одно из крупнейших в Израиле отделение гинекологии. В отделении гинекологии выполняются все виды современных лечебно-диагностических процедур, в том числе и гистероскопия. 

Диагностическая гистероскопия в Израиле

Диагностическая гистероскопия выполняется для диагностики различных заболеваний матки.  Гистероскопия может также выполняться для инструментального подтверждения различных обследований, к примеру гистеросальпингографии.  
Гистероскопия может выполняться в сочетании с другими гинекологическими процедурам, к примеру лапароскопией. 

Оперативная гистероскопия в Израиле

Оперативная гистероскопия используется для лечения различных патологий матки, в том числе: 

  • Полипы и миома - гистероскопия выполняется для удаления доброкачественных образований матки;
  • Спайки (синдром Ашермана)  - представляют собой  маточные спайки, полосы рубцовой ткани ,  нарушающие менструальный цикл и в некоторых случаях даже приводящих к бесплодию. Гистероскопия выполняется для диагностики и разрушения спаек.
  • Внутриматочные перегородки  - гистероскопия выполняется с целью диагностики этой патологии матки. 
  • Аномальные кровотечения матки - гистероскопия  выполняется с целью диагностики и выявления причину затяжной и обильной менструации , а также кровотечений между менструациями либо после наступления менопаузы. 

Гистероскопия широко применяется в Израильских клиниках, и в частности в больнице Ихилов Медицинского Центра Тель-Авива СУРАСКИ. Лечебно-диагностическая гистероскопия имеет ряд явных преимуществ по сравнению с другими инвазивными процедурами в гинекологии:

  • Короткий период пребывания в больнице;
  • Короткий период восстановления;
  • Возможность избежать полосную операцию с характерными для нее осложнениями;
Лечебно-диагностическая гистероскопия в Израиле выполняется под общим наркозом либо под местной анестезией. В случае местной анестезии, используется эпидуральная либо спинальная анестезия.  
Врач обрабатывает влагалище и шейку матки специальным раствором для дезинфекции. Далее выполняется расширение матки и вводится гистероскоп. Полость матки растягивают с использованием жидкости и выполняют осмотр полости матки изнутри. В случае выявления патологий (полипы матки, спайки в матке и прочее) - выполняется хирургическое вмешательство. 
Гистероскопия в Израиле выполняется без надрезов, и не требует наложения швов. 

По вопросам проведения гистероскопии в Израиле, в больнице Ихилов, свяжитесь с нами по адресу электронной почты: [email protected]t либо по телефону в Израиле: +7-499-490-79-14