ОРГАНИЗАЦИЯ ЛЕЧЕНИЯ В ИЗРАИЛЕ- СЕКРЕТЫ ПРАВИЛЬНОГО ВЫБОРА.

Каждый пациент, планирующий свое обследование и лечение в Израиле, ставит перед собой вопрос "Как организовать свое лечение в Израиле и кому доверить свое здоровье и решение финансовых вопросов?"   Мы расскажем вам подробно о всех возможностях организации лечения в клиниках Израиля, в том числе и в клинике Ихилов, и надеемся, что вы сможете выбрать для себя лучшее. 

Кто занимается  организацией лечения иностранных пациентов в клиниках Израиля?

  • Отдел по работе с иностранными пациентами. 
В ряде Израильских больниц, в том числе и в клинике Ихилов Медицинского Центра Тель-Авива СУРАСКИ функционирует отдел по-работе с иностранными пациентами. Иностранный пациент может обратиться через официальный сайт больницы с запросом о лечении. При обращении напрямую в клинику, в отдел медицинского туризма больницы, необходимо понимать некоторые нюансы:
  1. Действительно, при обращении непосредственно в больницу, вы не будете переплачивать посредникам втридорога, а цены на лечение будут соответствовать уровню прейскуранта цен Мин.Здравоохранения Израиля для иностранных пациентов. 
  2. Однако, больница вряд ли сможет гарантировать вам индивидуального сопровождающего -переводчика в ходе процесса обследования и лечения;
  3. При обращении в больницу, вам не будет предоставлена возможность получения консультаций ведущих специалистов, таких как профессор Клаузнер, профессор Шломо Шнейбаум, профессор Цви Рам, и многих других. Это связано с тем, что государственная больница не позволяет пациенту выбрать определенного врача. В связи с этим, вас будут консультировать рядовые врачи. 
  4. Работа сотрудников больничного отдела по работе с иностранными пациентами ограничивается пятидневной рабочей неделей, восьми-девяти часовым рабочим днем. Отдел по работе с иностранными пациентами не работает в пятницу и субботу, и при обращении в клинику в нерабочие часы (после 17:00 и в выходные дни) - пациент остается без сопровождения и перевода. 
Вывод: обращение непосредственно в больницу гарантирует низкие цены, но не дает оптимального решения вопросов организации процесса обследования и лечения. 
  • Фирмы-посредники. 
Большинство пациентов обращается с запросом о лечении к фирмам-посредникам, которых на сегодняшний день великое множество, так как лечение в клиниках Израиля приобрело большую популярность среди многих пациентов в России, Украине, Казахстане и других странах. Существуют порядочные и крупные компании медицинского туризма, но таких не так уж много. Основные проблемы, с которыми сталкиваются пациенты, обращающиеся к посредникам в Израиле:
  1. Рядовые фирмы-посредники не работают напрямую с врачами, а организуют лечение пациента через отделы медицинского туризма самой больницы. В этом случае, пациент опять -таки лишен возможности получить консультацию ведущего специалиста по-своему заболеванию,  Хотя есть и профессиональные посредники, которые работают напрямую с ведущими Израильскими врачами, и организуют лечение пациентов непосредственно опираясь на рекомендации, полученные от врачей.
  2. Наряду с этим, цены на лечение, при обращении через фирму-посредник значительно возрастают, так как вопросы ценообразования посредников в области медицинского туризма в Израиле не регулируются на сегодняшний день ни одним законодательным органом. Посредник, в среднем, оставляет себе порядка 40% от суммы, полученной от пациента. Далеко не все пациенты готовы переплачивать втридорога за лечение в Израиле. 
Вывод: обращение к посредникам, как правило, приводит к значительному увеличению расходов на лечение, и далеко не всегда гарантирует качественно организованный процесс, и участие лучших Израильских врачей. 
  • Псевдо-клиники. 
Пожалуй, самое опасное, это попасть к непорядочным посредникам, выдающим себя за медицинский центр или клинику в Израиле.  В Интернете можно встретить, достаточно, много подобных псевдо-клиник, но конечно разбирающемуся в этих вопросах человеку понятно, что ни "Топ", ни "Премиум" ни прочие псевдо клиники не имеют ничего общего с клиниками Израиля. В реальности, речь идет о классической фирме. При обращении к подобным посредникам, пациент сталкивается с проблемами, характерными при обращениям к фирме-посреднику: непрозрачность ценообразования и чрезмерно высокая стоимость лечения.
Если вы сомневаетесь, к кому вы обратились: к посреднику либо в настоящую клинику, обратите внимание на адрес электронной почты: при обращении непосредственно в больницу, окончание электронного адреса может быть: gov.il   / clalit.org.il .
  • Официальные агенты по работе с иностранными пациентами. 
При всех крупных Израильских клиниках, в том числе и при клинике Ихилов работают официальные агенты. Это альтернативная форма работы с иностранными пациентами, совмещающая в себе ряд преимуществ. Официальный агент -это, как правило,  коллектив людей, включающий в себя и медицинских координаторов и консультантов, и сопровождающих -переводчиков.  Нюансы обращения к официальным агентам:
  1. При обращении к официальным агентам, пациент оплачивает лечение и обследование исключительно в кассе больницы. Это позволяет не переплачивать втридорога, как при обращении к посредникам. 
  2. Официальный агент работает в отличии от сотрудников больницы все семь дней в неделю, и рабочий график не ограничивается 8-9 часовым рабочим днем. Это оптимальным образом решает вопросы сопровождения и перевода в выходные дни и во второй половине дня. При этом, работа официальных агентов с пациентом (сопровождение. перевод, организация лечения) оплачивается клиникой в рамках договора -подряда. Таким образом, у пациента нет необходимости оплачивать дополнительно сопровождение и перевод. 
  3. Официальные агенты предоставляют без дополнительной платы услуги индивидуального сопровождающего-переводчика при всех посещениях клиники. 
  4. Официальный агент, в отличии от сотрудника больницы, может организовать пациенту частную консультацию любого врача, и выбрать лучшего специалиста в любой области. Участие лучших Израильских врачей значительно повышает эффективность лечебного процесса. 
Вывод: обращение к официальным агентам по работе с иностранными пациентами предоставляет пациенту наиболее оптимальное решение всех вопросов, связанных с организацией лечения в клиниках Израиля: низкие цены, прозрачность ценообразования, и услуги индивидуального сопровождающего -переводчика. 

О нас

Наша организация ASCLEPIUS MEDICAL TOURISM Ltd. является официальным агентством по работе с иностранными пациентами. С 2009 года наши сотрудники успешно помогают многим пациентам, обращающимся с запросом о лечении, пройти лечение у лучших Израильских специалистов по умеренным ценам, без необходимости переплачивать посредникам. 
Мы работаем с многими клиниками Израиля:
  • Государственный многопрофильный медицинский Центр Тель-Авива СУРАСКИ (клиника Ихилов, детская клиника Дана Дуек, Институт сердца Сами Офер)
  • Частный медицинский Центр АССУТА Рамат Хаяль;
  • Детский медицинский Центр Шнайдер, в составе больничной кассы КЛАЛИТ;
  • Многопрофильная клиника Меир в составе больничной кассы КЛАЛИТ. 
Обратитесь к нам и мы приложим максимальные усилия для организации вашего лечения у лучших Израильских специалистов, в кратчайшие сроки и по максимально низким ценам. 
Для дополнительной информации и заявки на лечение онкологических заболеваний в Израиле, свяжитесь с нами по-адресу электронной почты [email protected] либо по -телефону в Израиле +7-499-490-79-14  Мы обязательно постараемся вам помочь!